Marchetti
    Lombardi
    Nardi

RETI: Balsotti, Marchetti, Lombardi, Nardi
Bella prestazione del Coreglia che frena la corsa della capolista Sanvitese costringendola sul pareggio. Per il team di mister De Luca arriva dunque la conferma della propria solidità e della propria imbattibilità, mantenendosi unica formazione senza sconfitte. Il team di mister Tessieri parte fortissimo, alla ricerca della vittoria per guadagnarsi un Natale in testa alla classifica. Al 24' è Lombardi L. ad aprire le marcature, mentre tre minuti più tardi, Nardi sembra già chiudere il confronto con la rete dello 0-2, nono centro in campionato. Il Coreglia non molla e al 35' accorcia le distanze con Balsotti. I padroni di casa appaiono molto determinati anche in avvio di ripresa e al 12' agguantano il pareggio quando il signor Biagioni ravvisa gli estremi per la concessione di un calcio di rigore per un intervento su Michelini. Dagli undici metri Marchetti segna il 2-2. Nella mezzora e passa restante, le due formazioni continuano a battagliare, ma senza riuscire a far cambiare rotta al match che termina sul punteggio di parità.