Notini
    Cecchini
    Autorete

RETI: Notini, Cecchini, Autorete
Dura quasi un tempo la resistenza ad oltranza del Cascio che tiene bene botta alla pressione iniziale del Fornaci, ma cede nel finale. La formazione di mister Giannecchini le prova tutte in avvio ma deve fare i conti con la munita difesa avversaria che non molla di un centimetro, inchiodando il punteggio sullo 0-0 fino al 43' quando una sfortunata autore dà il la alla marcia dei padroni di casa. In avvio di secondo tempo il Fornaci piazza il colpo del raddoppio con Cecchini, guizzo che in pratica chiude il confronto. Il Cascio infatti è chiamato a sbilanciarsi per riaprire il match, ma al 20' viene punito dalla ripartenza di Notini che chiude i conti sul 3-0. Tre punti che significano vacanze in testa con la lotta in testa alla classifica che si accende sempre di più. E vedere tutti dall'alto è una gran soddisfazione.