Cisse
    Bekri
    Autorete

RETI: Malatesta, Malatesta, Cassettai, Borselli, Cisse, Bekri, Autorete
Rocambolesca vittoria del Piazza 55 che supera un'ottima Valfreddana soltanto nel recupero al termine di novanta minuti ed oltre molto combattuti. Inizio equilibrato con le due squadre che cercano il vantaggio, con gli ospiti che con il loro atteggiamento così aperto sorprendono la compagine di mister Vanni. I padroni di casa si portano in vantaggio al 21' quando una sfortunata deviazione di un difensore manda la palla alle spalle di Coulibaly per l'1-0. La risposta degli ospiti arriva undici minuti più tardi con Cissè che segna il gol dell'1-1. Prima dell'intervallo c'è spazio per lo sprint della formazione di casa che segna per due volte con Cassettai A. e Malatesta A. Sembra tutto fatto per il Piazza 55, ma l'avvio della ripresa presenta un altro copione. La squadra di mister Del Bianco esce dagli spogliatoi decisa a rientrare nel vivo della sfida. E' un atteggiamento che ancora una volta sorprende i locali. Nel giro di pochi minuti Bekri e Borselli I riequilibrano il match, portando il punteggio sul 3-3. A questo punto, con la fatica che si fa sentire sempre di più sulle gambe, le due squadre si allungano ma di emozioni non se ne registrano più. Il finale però riserva ancora qualcosa. Al primo di recupero infatti gli sforzi della formazione di mister Vanni vengono premiati quando Malatesta A. mette a segno la propria doppietta personale per il 4-3 finale.