• Sant Alessio
    Sarr
    Cacicia

RETI: Obbligato, Sarr, Cacicia
E' festa Sant'Alessio per il primo punto conquistato in campionato al decimo tentativo. Per la Folgore Segromigno, curiosamente anch'essa al primo pareggio, è comunque un punto da prendere con favore, dato che è stato acciuffato allo scadere. Il lungo periodo di stop si fa sentire sulle gambe dei giocatori che faticano a trovare il ritmo e nella prima frazione non sono molte le occasioni da ricordare. Il match si accende nel finale di frazione quando Cacicia porta in vantaggio gli ospiti su calcio di punizione. La risposta dei padroni di casa arriva al 1' della ripresa con Obbligato che trasforma un calcio di rigore ristabilendo la parità. I padroni di casa spingono a caccia del vantaggio, ma al 33' subiscono nuovamente l'infilata avversaria con Pardini. Il resto del tempo è un assedio della Folgore che pareggia al 41' grazie al neo entrato Sarr. Finisce 2-2 e per tutto il bicchiere è mezzo pieno.