• 12/02/2022 15.00.00
  • Morianese
  • 1 - 1 12/02/2022 15.00.00
  • Atletico Castiglione

Partendo dal presupposto che alla fine il pareggio può tutto sommato considerarsi il risultato più giusto, la Morianese si sta senz'altro mordendo le mani per l'occasione persa. La compagine di mister Barsotti infatti, con il successo, avrebbe addirittura conquistato la prima posizione. Ed invece, in pieno recupero, il sogno di sedersi nuovamente sul trono è svanito. Il match è stato molto equilibrato con il team di mister Rossi che ha ribattuto colpo su colpo al più quotato avversario, legittimando a propria volta le ambizioni di play off. L'incontro si accende nel finale della ripresa. Corre il 35' quando la Morianese si porta in vantaggio grazie a Maiali sugli sviluppi di un calcio di punizione di Andreoni. Sembra fatta per la squadra di mister Barsotti, ma all'ultimo istante di recupero Salotti, in mischia, agguanta il pareggio per il Castiglione. Finisce 1-1.