• 19/02/2022 15.00.00
  • Atletico Castiglione
  • 3 - 4 19/02/2022 15.00.00
  • Valfreddana

Sfida per cuori non certo deboli quella tra Atletico Castiglione e Valfreddana, conclusa con il successo degli ospiti per 4-3. Per la formazione di mister Rossi un'inattesa battuta d'arresto che corre il rischio di compromettere l'ottimo cammino svolto fino ad adesso con vista sui play off di fine stagione. La partita si mette subito bene per gli ospiti che si portano in vantaggio al 5' con Tacchi. Immediata la reazione dei padroni di casa che poco dopo pervengono al pareggio con Andreucci. Sembra che i fuochi si esauriscano qui e fino all'intervallo non accade altro di rilevante. Si va alla ripresa e la miccia si accende subito. Dopo tre minuti gli uomini di mister Rossi ribaltano il risultato grazie a Zarrella. La Valfreddana ci mette un po' per riorganizzarsi ma al 21' Manga batte Adami per il 2-2. Il Castiglione vuole il successo e cinque minuti più tardi Salotti mette il proprio sigillo per il 3-2. La classifica, lo scoramento e il fattore campo potrebbero far pensare che il match si esaurisca qui. Ma la formazione di mister Rugani ha sette vite e al 31' trova il pareggio con Bekri. Nel finale le due squadre si affrontano abbandonando ogni tipo di prudenza e al 42' Cissè segna l'ottavo in campionato personale, guizzo che regala i tre punti alla Valfreddana.