• 19/02/2022 15.00.00
  • Sanvitese
  • 3 - 1 19/02/2022 15.00.00
  • Folgore Segromigno

La capolista Sanvitese vola e, nonostante la buona prestazione della Folgore Segromigno, conquista i tre punti buoni per rimanere in vetta alla classifica (seppur in coabitazione con il Piazza). L'incontro si mette subito bene per i padroni di casa che si portano in vantaggio al 10' quando Tardelli mette alle spalle del proprio portiere Vannucchi. Dopo un comprensibile momento di smarrimento, gli ospiti cercano di reagire. Al 24' però Lombardi raddoppia, anche se un minuto dopo la Folgore torna sotto con il gol di Giannini. Nella ripresa la formazione di mister Tessieri mette in campo tutta la propria esperienza, congelando il gioco, senza rischiare troppo. Anzi al quarto d'ora i padroni di casa chiudono i conti con il capocannoniere del girone Nardi che inchioda il punteggio sul 3-1.