Puccetti
  • 1 - 0 26/02/2022 15.00.00
  • Sant Alessio

RETI: Puccetti
Dal tono di voce di mister Barsotti non parrebbe, ma la Morianese vince e conquista addirittura la prima posizione, visti i risultati favorevoli dagli altri campi. La Morianese appare poco brillante e fatica ad esprimere il proprio gioco, lasciandosi imbrigliare dal fanalino di coda Sant'Alessio. La solita massiccia produzione offensiva non arriva, anche se al 21' si registra il gol del vantaggio dei padroni di casa firmato da Puccetti che timbra il sesto sigillo personale stagionale. Nonostante il vantaggio, anche nella ripresa gli uomini di mister Barsotti non riescono a sciogliersi e il gioco manca di fluidità, pur portando ad almeno tre situazioni pericolose dalle parti di Cobbinah. Il direttore di gara annulla per fuorigioco una rete, parsa regolare a serafini e nel finale espelle Baccili. Gli ospiti negli ultimi minuti, forti dell'uomo in più, cercano il miracoloso pareggio, ma pur creando qualche circostanza favorevole, il risultato rimane di 1-0.