• Virtus Robur Castelnuovo
    Jatta
    Sanneh

RETI: Jatta, Sanneh
Divertente pareggio tra Valfreddana e Virtus Robur, con la squadra di casa che butta via la possibilità di accorciare le distanze dalla zona play off facendosi raggiungere da una combattiva formazione ospite. Inizio convincente della squadra di mister Rugani che inizia spingendo con determinazione, tanto da mettere in grandissima difficoltà il pacchetto arretrato avversario. Al 10' è Jatta a portare in vantaggio la Valfreddana che cinque minuti più tardi raddoppia con un calcio di rigore di Borselli. Forse l'errore della formazione di mister Rugani è quello di considerare il match già vinto, tanto da smettere di premere e accontentarsi del punteggio acquisito. Nel finale di frazione è Sanneh a restituire le speranze agli uomini di mister Tognetti. Nella ripresa la Valfreddana manca il colpo del ko, mentre a pochi minuti dalla fine un guizzo di Kone vale il 2-2. Non c'è più tempo e dalla sfida di Pescaglia esce il pareggio.