• Folgore Segromigno
    Marchetti
    Gemma

RETI: Marchetti, Balsotti, Balsotti, Gemma
Poker di reti del Coreglia che supera la Folgore Segromigno per 4-0. La formazione di mister De Luca vince e convince nella sfida interna dopo novanta minuti ben giocati. Nella prima frazione, ad onor del vero, i padroni di casa, pur spingendo, faticano a sfondare la difesa della retroguardia avversaria. Il risultato si sblocca al 43' quando Marchetti trasforma un calcio di rigore. Nella ripresa gli ospiti provano a reagire e per i primi venti minuti mettono in difficoltà la formazione di casa. Mister De luca pesca però benissimo dalla panchina con l'inserimento di Balsotti che risulta determinante. Il nuovo entrato infatti al 20' raddoppia e, dopo il terzo gol di Gemma, chiude i conti a due minuti dalla fine segnando il definitivo 4-0.