Lombardi
    Ghilarducci
    Puccetti

RETI: Lombardi, Ghilarducci, Puccetti
Big match di giornata con le due migliori squadre del campionato che si affrontano per contendersi la vetta: i padroni di casa sono secondi e con il miglior attacco, gli ospiti primi con la difesa meno battuta. Alla fine sono gli uomini di mister Tessieri a vincere e fregiarsi così del titolo di campioni d'inverno, seppure in coabitazione con il Piazza 55. Incontro estremamente equilibrato con la formazione di mister Barsotti che approccia meglio e controlla il centrocampo. La Morianese nel finale di primo tempo poi, si porta in vantaggio grazie a Berti. In avvio di secondo tempo i padroni di casa agguantano il pareggio con Lombardi L. Gli ospiti riprendono a spingere, giocano meglio, ma non riescono più a passare. Anzi al 41' accade l'imponderabile: Ghilarducci, parte dal centro, va a destra, rientra in area e salta anche Sargenti per depositare in rete il pallone del 2-1. Sanvitese in festa per i tre punti ed amarezza nella squadra di mister Barsotti. Bocche cucite infatti in casa Morianese: la sconfitta non è stata digerita, soprattutto per alcune decisioni arbitrali ritenute sbagliate ed inopportune che avrebbero condizionato il finale.