• Amatori Cascio
    Daddoveri
    Vangi

RETI: Cacicia, Daddoveri, Vangi
Il Cascio torna al successo dopo un periodo di risultati poco fortunati espugnando il campo del fanalino di coda Sant'Alessio in rimonta. Nella prima frazione sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio al 38' quando su un cross di Pardini, Cacicia gira in rete. Prima era stato il Cascio a sfiorare il vantaggio con Cecchi e Vangi, poco lucidi sotto misura. La formazione di mister Benini colleziona occasioni, colpendo anche una traversa con Daddoveri. Nella ripresa il Cascio cambia marcia. Gli ospiti spingono con decisione a caccia del pareggio. Al 20' su calcio d'angolo è Daddoveri a spingere il pallone in rete per l'1-1. Due minuti più tardi Vangi si presenta a tu per tu col portiere segnando l'1-2. Il match cala sensibilmente di ritmo, ma nel finale riserva ancora una grande occasione. Corre il 45' quando Cacicia potrebbe concedersi il bis, ma Biagioni si salva con un grande intervento.