• Morianese
    Mori
    Serafini

RETI: Mori, Serafini
Il Casciana Cascianella impone il pari alla Morianese che perde contatto dal duo di testa che invece, dal canto suo, non pare perde colpi. La prima frazione vede soprattutto la formazione di mister Barsotti cercare di imporre il proprio gioco, ma le polveri degli avanti ospiti sono bagnate e così Levrini può sempre salvarsi. Nella ripresa poi, la Morianese prova ad alzare i ritmi, ma al 26' arriva la rete del vantaggio dei padroni di casa con Mori A. sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La squadra di mister Barsotti a questo punto, reagisce con veemenza e determinazione. Gli sforzi degli ospiti però sembrano inutili fino ai minuti finali quando Serafini realizza l'1-1 che porta al triplice fischio di chiusura.