• Folgore Segromigno
    Obbligato
    Chelini

RETI: Obbligato, Chelini
Colpo grosso della squadra di mister Monti che piega per 2-0 a domicilio una Morianese molto sotto tono ed in un periodo per nulla positivo. Inizio con il botto della Folgore Segromigno che, dopo qualche minuto complicato, riesce ad affacciarsi in avanti e conquistare un calcio di rigore che Obbligato trasforma al 17'. Sotto shock, la squadra di mister Barsotti non riesce a reagire e al 29' subisce il raddoppio da Chelini. Manca ancora tanto, ma la formazione di casa appare come stordita dal doppio schiaffo e non riesce a reagire. Nemmeno nella ripresa, quando il tecnico di casa tenta di inserire forze fresche, le cose cambiano e la compagine ospite trascina il match sul doppio vantaggio fino al triplice fischio di chiusura.