Borgia
    Cacicia
    Franceschini

RETI: Polpetta, Borgia, Cacicia, Franceschini
Il Sant'Alessio conquista il suo secondo punto stagionale imponendo lo stop alle Fornaci al termine di una sfida in cui i padroni di casa devono, giocoforza, vedere però il bicchiere mezzo pieno. Dopo una prima frazione in cui gli uomini di mister Giannecchini spingono senza capitalizzare nessuna occasione creata, il match si sblocca in avvio di ripresa. E' il 6' quando le Fornaci usufruiscono di un calcio di rigore che Borgia trasforma. Sembra l'episodio che dà il la ad una vittoria prevista e prevedibile per la terza della classe. Ma non è così, perché dopo soli due minuti, Cacicia pareggia, anche in questo caso dal dischetto. Le Fornaci non riescono a riprendere in mano le redini del gioco e alla mezz'ora Franceschini, appena entrato, segna il gol dell'1-2. A questo punto i padroni di casa caricano a testa bassa ma ottengono il gol del 2-2 soltanto in pieno recupero e anche stavolta su calcio di rigore. E' Polpetta a trasforma dagli undici metri.