• 2 - 0 26/03/2022 15.00.00
  • Amatori Cascio
    Fantoni

RETI: Fantoni
Successo nel finale per la formazione di mister Fontanini. Partita equilibrata nella prima frazione nella quale non si registrano spunti degni di nota. Nella ripresa, forse complice la stanchezza per il primo caldo stagionale, le due squadre si allungano. E' il Cascio ad avere due occasioni nitide, prima con un colpo di testa di Vangi che Levrini intercetta con un miracolo e poi sempre con Vangi che si presenta davanti al portiere che si oppone con bravura. Scampato il pericolo, il Casciana Cascianella reagisce e per un paio di volte si rende pericoloso con i propri avanti. La svolta arriva al 43' quando Bertoni commette fallo su calcio d'angolo e viene punito dal rigore. Fantoni spiazza l'incolpevole Biagioni segnando l'1-0. Il Cascio si riversa tutto in avanti alla ricerca del pari, ma in recupero Bandini N. trova il tiro del sabato con una conclusione dal limite che finisce nel sette.