• 26/03/2022 15.00.00
  • Sanvitese
  • 3 - 3 26/03/2022 15.00.00
  • Fornaci

Gli occhi del campionato sul campo della Sanvitese che ospita le Fornaci, prima inseguitrice del duo di testa. Alla fine esce un pareggio, quando dopo quarantacinque minuti nessuno avrebbe mai pensato ad un epilogo simile. Certo perché la formazione di casa inizia con una determinazione feroce che porta al vantaggio messo a segno da Kulli dopo appena venti minuti. Gli ospiti non riescono a reagire ed anzi nel finale di frazione si fanno travolgere da Nardi e Casillo che portano il punteggio sul 3-0. L'approccio alla ripresa delle due formazioni è totalmente opposto: i locali entrano in campo con un pizzico di superficialità ritenendo la partita chiusa, gli ospiti giocano il tutto per tutto per riaprirla. Al 22' Indragoli è bravissimo a respingere il calcio di rigore di Satti, freddo poi nel ribadire in rete. E' il segnale che il match è di nuovo in discussione e dopo appena quattro minuti Satti segna ancora. Al 34' Cardosi poi buca ancora la difesa di casa segnano il 3-3. Nei minuti finali può accadere ancora di tutto, ma le due formazioni, forse saggiamente, preferiscono non rischiare ed accettare il punto.