Malatesta
    Cassettai
    Cassettai

RETI: Casolaro, Malatesta, Malatesta, Malatesta, Cassettai, Cassettai
La capolista se ne va! Grazie al successo netto sul fanalino di coda Sant'Alessio e ai risultati che arrivano dagli altri campi, il Piazza 55 allunga in classifica e si porta a due lunghezze di vantaggio rispetto al più vicino inseguitore. Non c'è mai partita con la formazione di mister Vanni che al 14' sblocca la partita con Cassettai A. Per dire la verità, i padroni di casa non mollano subito e arrivano al riposo sul pareggio grazie alla rete di Casolaro al 28'. Nella ripresa però la compagine di Piazza al Serchio cambia decisamente marcia e dopo due minuti torna avanti con Malatesta A. Lo stesso giocatore segna altre due volte attorno al quarto d'ora, dando al match un indirizzo preciso. Nel finale ci pensa Cassettai A. a chiudere l'incontro segnando l'1-5.