• 3 - 3 26/03/2022 15.00.00
  • Valfreddana
    Giannecchini

RETI: Obbligato, Obbligato, Campioni, Giannecchini, Giannecchini
Rocambolesco pareggio tra Folgore Segromigno e Valfreddana. Iniziano benissimo gli ospiti che al 23' si portano in vantaggio con Giannecchini. I tentativi di reazione da parte dei padroni di casa risultano poco convinti e si arriva al riposo senza sussulti. Al 15' della ripresa però il punteggio torna in parità quando Obbligato trasforma un calcio di rigore. Gioia brevissima quella della Folgore che dopo appena due minuti torna sotto, ancora per il guizzo di Giannecchini. Non c'è un attimo di tregua e al 25' Tanganelli cala il tris per la Valfreddana. Il match sembra chiuso ma il finale parla tutto a favore degli uomini di mister Monti. Campioni accorcia le distanze al 37', mentre al 41' Obbligato segna ancora su calcio di rigore fissando il punteggio sul 3-3.