Pellegrinetti
    Giannotti
    Cavani

RETI: Borgia, Satti, Satti, Pellegrinetti, Giannotti, Cavani
Giostra del gol sul campo delle Fornaci tra la squadra di casa ed il Filicaia. La prima emozione la offrono gli ospiti che al 19' si portano in vantaggio con Cavani. Pronta la risposta della formazione di casa che dopo appena quattro minuti agguanta il pareggio con Borgia. La ripresa, complice il gran caldo e la fatica, offre maggiori emozioni con gli spazi che si dilatano a dismisura. Al 4' è Satti a portare avanti il Fornaci. Non c'è sosta e all'11' Pellegrinotti pareggia con il 2-2. Il match è vivo e al 28' Satti segna la sua doppietta personale con il gol del 3-2. Partita finita? No perché gli ospiti ci credono e non mollano. Il lunghissimo recupero premia la formazione di mister Telloli che all'ultimo soffio realizza il gol del definitivo 3-3 con Giannotti. Poi solo il fischio finale.