Angelini
    Angelini
    Canini

RETI: Cisse, Giannecchini, Autorete, Tortelli, Angelini, Angelini, Canini
Incontro bellissimo, ricco di reti ed emozioni. Si inizia subito a gran ritmo con il vantaggio dei padroni di casa messo a segno da Cissè al 4' su calcio di rigore: pallone da una parte, portiere dall'altra. Passa appena un quarto d'ora ed il Cascio trova il pareggio con Tortelli, anche in questo caso su rigore. Al 25' i locali tornano in vantaggio grazie a Giannecchini che approfitta di una disattenzione difensiva. Corre il 40' quando il Valfreddana si porta sul 3-1, complice un'autorete di Cittadini che spedisce alle spalle di Biagioni. Nella ripresa il Cascio rientra in campo molto determinato e viene anche aiutato da due rossi comminati ai locali. Al 10' viene espulso Cissè, poi, poco dopo, viene punito anche Poli S. con il secondo giallo. Il Cascio spinge e segna il gol del 2-3 con Angelini. Al 41' arriva la rete che riporta il punteggio in parità quando Canini gira in rete un cross di Regoli. Il signor Sbranti è in una giornata dal rosso facile ed anche il Cascio ne fa le spese con l'espulsione per Cittadini. Quando ormai il lungo recupero sembra consigliare a miti atteggiamenti, proprio allo scadere del quinto minuto Angelini trova il gol del definitivo 3-4.