Ghilarducci
    Cabeza
    Lenzi

RETI: Nardi, Ghilarducci, Cabeza, Lenzi
Nonostante le tante assenze di lungo corso (tre infortunati da oltre un mese) ed alcuni febbricitanti, la Sanvitese conquista quanto necessario, ossia i tre punti. La formazione di casa costruisce moltissimo, ma sbaglia occasioni in quantità industriale. Ghilarducci e Nardi, solitamente glaciali sotto porta, falliscono occasioni su occasioni, mentre Nino Cabezas trova il varco giusto per segnare l'1-0. In avvio di ripresa il Castelnuovo capitalizza la prima vera palla gol, pareggiando con Lenzi. Il grande merito della seconda della classe è quello di non abbattersi e riprendere a macinare gioco. Il gol che restituisce il sorriso alla Sanvitese arriva a sei minuti dalla fine con Ghilarducci. In pieno recupero Conde commette fallo da rigore (si aggiunga anche l'espulsione) con Nardi che segna la rete che fissa il punteggio sul 3-1.