• 30/04/2022 16.00.00
  • Coreglia
  • 1 - 1 30/04/2022 16.00.00
  • Amatori Cascio

Il Coreglia frena pericolosamente nella sfida interna con il Cascio e si fa avvicinare pericolosamente dalle dirette rivali per la zona play off. I padroni di casa spingono subito a caccia del vantaggio, creando diverse occasioni da rete. La formazione ospite si difende bene, ripartendo con rapidità in contropiede. Il match si sblocca al 30' grazie ad uno splendido tiro da fuori area di Cecchi che si insacca nell'angolino. Il Coreglia reagisce e spinge con forza. Al 40' pericolosa ripartenza degli ospiti in contropiede con il signor Soldatich (insufficiente la sua direzione) che ferma Vangi davanti a Micchi con molti dubbi. Pochi minuti e la formazione di casa guadagna un calcio di rigore per un fallo di Bertoncini, intervento parso però fuori area. Dagli undici metri Balsotti realizza per l'1-1. Nella ripresa la squadra di mister De Luca attacca, sfiorando il vantaggio a più riprese. Attenta però la retroguardia ospite che può contare sugli ottimi interventi di Dekovi (alla seconda presenza) che salva il risultato.