• 30/04/2022 17.30.00
  • Sant Alessio
  • 1 - 3 30/04/2022 17.30.00
  • Sanvitese

Minuti finali di gloria per la Sanvitese e di grande delusione per il Sant'Alessio che, fino al convulso finale, aveva accarezzato l'idea dell'impresa. Il match si accende subito nella prima frazione con la splendida punizione di Cacicia che al 7' vale il vantaggio per la formazione di casa. Gli ospiti paiono storditi e non riescono a reagire. Poi nella ripresa la Sanvitese rientra subito in partita ed ottiene immediatamente il pareggio con Lombardi. Da questo momento in poi la formazione di mister Tessieri carica a testa bassa, costruisce occasioni su occasioni che puntualmente, però, fallisce al momento della concretizzazione. Sembra un sabato da dimenticare per la Sanvitese che nel finale trova l'aiuto dei suoi elementi più rappresentativi. A due minuti dalla fine infatti Ghilarducci batte Cobbinah segnando l'1-2, mentre in recupero è Nardi a chiudere ogni discorso con il gol dell'1-3.