• Baston Villa
    Di Bartolomeo
    Bonini

RETI: Di Bartolomeo, Bonini
Alla fine il successo della squadra di casa è più che legittimo, ma se non si guarda solo al tabellino finale, si capisce che non si è trattato di una passeggiata. Va dato infatti atto al Baston Villa di aver giocato un ottimo primo tempo, tanto da tenere aperto il risultato. Se infatti i padroni di casa sono capaci di sbloccare subito con Galli, è altrettanto vero che Di Bartolomeo è bravo nel capitalizzare l'occasione che porta al pareggio. Il momento che decide il match è l'avvio della ripresa. Gli uomini di mister Barsotti entrano in campo con la giusta determinazione e segnano due volte con Berti. Il Baston Villa non sa più reagire ed arrivano i sigilli personali per Puccetti e Fall. Nel finale Bonini realizza il gol che chiude i conti sul 5-2.