• 07/05/2022 16.00.00
  • Valfreddana
  • 3 - 1 07/05/2022 16.00.00
  • Piazza 55

Due settimane fa era del tutto impensabile quello che sta accadendo adesso. La capolista Piazza 55 perde per la seconda volta consecutiva e dilapida tutto il vantaggio accumulato in quasi venti giornate. Campionato riaperto dunque con gli uomini di mister Vanni che sembrano aver smarrito la retta via e essere colpiti anche da un po' di malasorte. La pressione degli ospiti è costante con tante occasioni ed anche qualche legno da mettere a referto. A complicare le cose per la prima della classe arriva anche qualche decisione non del tutto azzeccata (eufemismo!) da parte del signor Bertolacci. Il grande sforzo del Piazza non viene ripagato, anzi al 26' della ripresa è Cissè a portare in vantaggio la Valfreddana. La squadra di mister Vanni reagisce da par suo e al 38' agguanta il pareggio con Orsi. Ma gli ospiti non si accontentano e ripartono a spingere. Ma nemmeno il tempo per organizzarsi che due minuti dopo Sillah segna il gol del 2-1. Con la forza della disperazione il Piazza si lancia in avanti e nel recupero subisce il gol del 3-1 sempre da Sillah.