Franchini
    Vangi
    Daddoveri

RETI: Crudeli, Cassettai, Cassettai, Malatesta, Franchini, Vangi, Daddoveri
La capolista Piazza 55 torna al successo e si rilancia in testa alla classifica. Parte bene il Cascio che al 1' si porta avanti con Vangi. Aleggiano i fantasmi nella squadra di mister Vanni, ma stavolta le cose vanno diversamente. La risposta dei locali infatti non si fa attendere e al 18' arriva il pareggio di Malatesta A. e poco prima del riposo Franchini segna il 2-1. Nella ripresa il Piazza 55 riparte fortissimo e Cassettai G. segna una doppietta personale nel giro di pochi minuti. Il cascio prova a rimettersi in partita con Daddoveri, ma Crudeli chiude i conti su calcio di rigore. Troppi gli errori in fase difensiva degli ospiti, ma i segnali arrivati dalla formazione prima della classe sono stati incoraggianti per il finale di stagione.