• 1 - 1 21/05/2022 16.00.00
  • Piazza 55
    Malatesta

RETI: Polpetta, Malatesta
Finisce in parità il big match tra Fornaci e Piazza 55. Una partita maturata tutta nel finale con la prima della classe brava e fortunata a recuperare lo svantaggio per mantenersi la vetta. Il risultato di pareggio lascia tutto inalterato, utile soprattutto a chi si trova alle spalle per accorciare e cancellare la forbice per i play off. La tensione regna sovrana con le due formazioni che si studiano, con tanta paura di scoprirsi e lasciare spazi agli avversari. Quando il signor Bertini assegna il recupero accade di tutto. Al primo minuto Polpetta fa esplodere la panchina di casa segnando la rete dell'1-0 che potrebbe significare il sorpasso. Al quarto minuto di recupero però Malatesta A. infila il gol del pareggio. E' 1-1. Polemiche nel finale e nel dopopartita con recriminazioni sentite da parte dei padroni di casa.