• 2 - 1 20/05/2022 20.30.00
  • Sanvitese
    Nardi

RETI: Tognetti, Campioni, Nardi
Risultato a sorpresa nell'anticipo del venerdì con la Folgore Segromigno che assesta un duro colpo alla Sanvitese, terza della classe ed ancora in lotta per la promozione diretta, superandola per 2-1. Inizio di partita molto equilibrato con le due formazioni che si rispettano e cercano di non scoprirsi. Poi nel finale di prima frazione da una palla inattiva nasce il gol del vantaggio della squadra di mister Giorgetti grazie all'inserimento di Tognetti. La Sanvitese cerca di scuotersi, ma lo fa nel modo sbagliato, innervosendosi e perdendo troppe volte le staffe, tanto che alla fine ci saranno ben cinque ammoniti per la compagine di mister Tessieri. Gli ospiti si riversano in avanti, ma lasciano ampi spazi per la ripartenza della Folgore che punisce. Quando il superbomber Obbligato non timbra il cartellino, al 36' ci pensa Campioni a siglare il gol del raddoppio. La reazione rabbiosa della Sanvitese porta al rigore di Nardi (al ventitreesimo centro personale nel girone) due minuti più tardi. Ci sarebbe ancora tempo, ma agli ospiti manca la lucidità e la Folgore festeggia per l'insperato ma meritato successo.