• 1 - 0 30/10/2021 16.00.00
  • Massarosa
    Orsi

RETI: Orsi
Vittoria meritata del River Pieve che supera di misura un coriaceo Massarosa. Partono bene i padroni di casa che si rendono subito pericolosi e vanno vicini al vantaggio con Ricciarelli che si vede negare la gioia del gol dalle belle parate di Benedetti. La risposta dei ragazzi di mister Maffei arriva con una conclusione dalla distanza di Nicoletti che trova pronto alla parata Tozzini. Le occasioni non sono molte, come invece i fischio del direttore di gara, costretto più volte ad intervenire per calmare gli animi in una sfida molto maschia. Nella ripresa i padroni di casa trovano il varco per andare a segno al 15'. Azione di Longhi a sinistra, cross per Faraglia che serve Orsi in verticale, conclusione di prima intenzione che viene ribattuta ma torna sui piedi dello stesso Orsi che calcia senza paura segnando l'1-0. Nel finale si aprono ampi spazi per il River Pieve che addirittura sfiora il raddoppio quando Longhi conclude a botta sicura, ma il suo tentativo viene ribattuto sulla linea da un avversario.