• Pieve Fosciana
    Giunta
    Patalani

RETI: Giunta, Patalani
Per l'Academy QM Massarosa era una partita difficile contro una squadra forte che occupava il secondo posto a un solo punto dalla vetta. Perdere significava staccarsi in modo netto dalla zona di testa della classifica. Oltretutto il campo fangoso e difficile non aiuta le giocate, ma i ragazzi di casa sono entrati in campo con una concentrazione e una determinazione veramente alta. Nel primo tempo, al 15', la partita si sblocca con un rigore trasformato da capitan Giunta. Nei minuti successivi registriamo due miracoli del portiere ospite e un gol sbagliato da due metri di La Rosa. Al 40' prima reazione con un bel tiro da fuori in diagonale del Pieve Fosciana con una bella parata di Tomei. Nel secondo tempo al 7' La Rosa con un filtrante millimetrico mette davanti al portiere Patalani che realizza il 2 a 0. Ancora due belle occasioni per il QM con il subentrato Iacopini che conclude fuori di poco. Calciatorepiù: spicca la partita di Patalani oltre a chiudere la gara con il raddoppio corre e lotta tutta la partita regalando la miglior partita della stagione.