Di Bello
    Di Bello
    Di Bello
    Hrarmi

RETI: Marchi, Febbrai, Lazzarini, Graziani, Mori, Di Bello, Di Bello, Di Bello, Hrarmi
Lo spettacolo c'è quando si affrontano le prime della classe, ma più spesso quando si affrontano le squadre che, per così dire, occupano posizioni meno nobili. Le ultime due della graduatoria danno infatti vita ad un match bellissimo, intenso e ricco di ribaltamenti di fronte e risultati. Al 20' il Barga passa con Febbrai. La risposta degli ospiti al 36' con Hrarmi che segna l'1-1. Prima del riposo i ragazzi di mister Lucchesi tornano avanti con Graziani. Ma è l'avvio del secondo tempo a fare la differenza. Il Barga parte fortissimo e nel giro di pochi minuti segna due volte con Lazzarini e Mori, mettendo a dura prova la resistenza nervosa degli ospiti. I ragazzi di Barsocchi ci mettono una decina di minuti e riprendersi e segnano la rete della speranza con Mori. A dieci minuti dalla fine però Marchi segna il 5-3 su rigore, mentre tre minuti dopo Di Bello accorcia ancora rendendo il finale bellissimo.