• Academy Qm Massarosa
    Poli
    Pollastrini

RETI: Poli, Pollastrini
Ci si ferma al 45'. Il campo troppo pesante induce il signor Roffo di Lucca a dare lo stop parziale alla sfida. Si riprenderà con gli ospiti avanti per 2-0, ma chissà se ancora padroni del campo. Per la formazione di mister Maiolani dunque l'attesa di poter accorciare ancora sul primo posto. Si parte subito con pressing alto e un buon tiro di Guarracino parato e anche sulla ribattuta il portiere si oppone bene negando il goal. Al 14' sempre si tiro di Guarracino si avventa sulla respinta del portiere e segna. Al 23' su punizione segna Poli che tira in mezzo alla barriera insaccando alla sinistra del portiere. Da segnalare anche una traversa sempre di Poli da distanza ravvicinata. Ultima annotazione i due ammoniti: Poli e La Rosa.