Giunta
    Giunta
    Piastra

RETI: Giunta, Billetta, Giunta, Giunta, Piastra
La formazione di mister Maiolani vince e pone la propria candidatura al vertice. Passa in vantaggio il River Pieve con tiro da dentro area incrociato di Piastra al 18'. Il QM comunque non si perde d'animo e continua a fare gioco con buona pressione sugli avversari. Al 33' Guarracino si libera in area ma viene steso. Giunta batte il rigore e ristabilisce la parità. Passano pochi minuti e al 42' il QM la ribalta: punizione con cross in area e sulla ribattuta il più lesto è Billetta che insacca per il 2-1. Secondo tempo a senso unico. All'11' furba punizione di Poli che trova Giunta libero ed insacca (3-1). Al 15' su una ripartenza Pollastrini parte e si trova a tu per tu con il portiere che lo stende (sarà anche costretto ad uscire). Sul dischetto va di nuovo Giunta che fissa il punteggio sul 4-1 e si porta a casa il pallone. La partita non offre altri spunti importanti con il QM che contiene bene gli avversari senza mai correre pericoli e semmai con alcune ripartenze rischia di arrotondare ancora di più il punteggio. Calciatorepiù: Giunta (Ac Qm Massarosa), glaciale in occasione della trasformazione dei due calci di rigore e attento in occasione della terza rete dei suoi.