Petri
    Madrigali
    Rihai

RETI: Petri, Madrigali, Rihai
Partita caratterizzata da forte vento che in alcuni momenti mette in difficoltà le squadre nel gioco. Parte forte il Corsagna che fin da subito cerca di rendersi pericoloso. Al 20' del primo tempo su azione ben orchestrata Patalani serve Petri che con un preciso pallonetto segna un bel gol per il vantaggio neroverde. Sempre nel primo tempo il Corsagna collezione più di una palla gol, segnerebbe altre due volte ma in entrambi i casi l'arbitro annulla per fuorigioco. Nel secondo tempo la Pieve prova a rimettersi in partita ma è nuovamente il Corsagna ad avere le occasioni migliori. In una di queste Petri entra in area e prima di calciare viene steso con conseguente rigore che Madrigali trasforma per il 2-0. Il copione della partita non cambia: il Corsagna attacca e la Pieve San Paolo cerca di agire di rimessa. Nel secondo minuto di recupero un tiro da fuori di Rihai tradisce Barsanti con il pallone che si insacca alle sue spalle per il definitivo 2-1.
: per il Corsagna Petri e Parducci , per la Pieve Rihai .