Fugiaschi
    Bambini
    Bavieri
    Pellegrini

RETI: Fugiaschi, Davini, Del Sorbo, Fabbri, Fugiaschi, Bambini, Bavieri, Pellegrini
Dopo l'inatteso stop sofferto con il fanalino di coda Barga, la squadra di mister Bianchi torna al successo superando il Sant'Alessio per 5-3. Inizio deciso e scoppiettante del Folgor Marlia che al 5' è già sul doppio vantaggio per merito di Fugiaschie Davini. Gli ospiti comunque reagiscono subito e Pellegrini al 13' fa l'1-2. Nel finale di tempo Fugiaschi riporta i padroni di casa a distanza di sicurezza. In avvio di ripresa il gol di Bavieri per la formazione di mister Massaria è solo un fuoco di paglia. Fabbri e Del Sorbo piazzano i due guizzi che mettono al sicuro la conquista dei tre punti per il Folgor Marlia. Nel finale poi Bambini chiude i conti per un 5-3 che non toglie comunque alla squadra di mister Bianchi il titolo di miglior difesa.