• 4 - 0 12/03/2022 16.30.00
  • Vorno
    Petri

RETI: Bertagna, Giannotti, Petri, Patalani
Il Corsagna riprende a correre superando il Vorno con un rotondo 4-0. Primo tempo però nel quale la formazione ospite tiene più il pallino del gioco e il Corsagna crea occasioni di rimessa. La partita prende una svolta quando a pochi minuti dalla fine del primo tempo il Vorno rimane in dieci a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Najem. Nel secondo tempo il Corsagna parte forte e si porta in vantaggio con Bertagna che, a tu per tu con il portiere ospite, rimane freddo e segna l'1-0. Poco dopo l'occasione più ghiotta capita per il Vorno, l'arbitro decreta un calcio di rigore per un atterramento in area di un attaccante ospite, ma Barsanti è freddo e intuisce l'angolino giusto parando, permettendo così ai neroverdi di rimanere in vantaggio. Con il passare dei minuti poi la squadra di mister Bertolacci piano piano si rende sempre più pericolosa e arrivano i gol di Petri, Patalani e Giannotti. Da segnalare un brutto infortunio al ginocchio per Madrigali, al quale facciamo gli auguri di pronta guarigione. Calciatorepiù : per il Corsagna Parducci , capitano per l'assenza per squalifica di Zhyrukha.