Shehu
    Gueddouche
    Motroni

RETI: Frediani, Shehu, Frediani, Shehu, Frediani, Gueddouche, Motroni
Vince e convince il Pieve Fosciana che supera il fanalino di coda Vorno per 5-2. I padroni di casa iniziano con grande determinazione e si portano in vantaggio dopo appena nove minuti con Shehu. Il raddoppio lo mette a segno Frediani al 29' trasformando un calcio di rigore. Subito dopo l'intervallo la formazione di mister Barsocchi rientra in partita grazie a Gueddouche. Le speranze di rimonta degli ospiti viene però subito frenata dal gol di Frediani. Il match rimane sul filo fino al travolgente finale. A dieci minuti dalla fine Frediani segna la propria tripletta personale con il 4-1. A quattro giri di orologio dalla conclusione, Shehu chiude i conti con il 5-1, mentre il rigore di Motroni serve solo per fissare il risultato sul 5-2.