Casciani
    Manetti
    Giannelli

RETI: Freschi, Casciani, Della Bartola, Manetti, Giannelli
Vittoria ampia e senza particolari problemi per il Migliarino Vecchiano che regola il S.Filippo già nel primo tempo chiuso sul 4-1 che poi sarà il risultato finale. Gol in apertura di Casciani, e raddoppio di Freschi con un bel diagonale. Accorciano le distanze gli ospiti, ma per loro non c'è neanche il tempo di festeggiare che subito Manetti risolve una mischia da calcio d'angolo e ristabilisce la parità. A fil di sirena del primo tempo il quarto gol che porta la firma di Della Bartola. Secondo tempo disputato per pura accademia: entrambe le squadre hanno dato spazio alle rispettive panchine ma il risultato non cambia. Per il Migliarino Vecchiano secondo successo consecutivo e testa già rivolta al prossimo match di Castelnuovo Garfagnana.