Di Lorenzo
    Gallini
    Benassi
    Autorete

RETI: Benassi, Di Lorenzo, Gallini, Di Lorenzo, Di Lorenzo, Gallini, Benassi, Autorete
Vittoria larga del Pietrasanta che vince una partita dominata fin dal primo tempo condita dalla tripletta di Di Lorenzo. Il match fin dall'inizio è condizionato dalle condizioni del campo, che non consentono al pallone di viaggiare in modo fluido. Nonostante questo, il Pietrasanta riesce a sbloccare la situazione nei primi minuti mettendo subito la partita in discesa. Bonuccelli sulla sinistra serve Riccò che dopo un uno-due con Panesi serve Di Lorenzo, che segna tirando a incrociare sul primo palo. Pochi minuti siamo già sul 2-0 grazie a Benassi, che servito da Di Lorenzo insacca con un colpo di testa preciso e potente. Con il doppio vantaggio acquisito dopo venti minuti gli ospiti giocano con il vento in poppa, senza praticamente mai andare in difficoltà. Il 3-0 arriva nei minuti finali della prima metà con il solito Di Lorenzo che tira dalla distanza e beffa il portiere, grazie anche ad una deviazione decisiva. Nella ripresa ci si aspetta una reazione da parte dei padroni di casa che però non arriva, anzi gli ospiti aumentano il loro vantaggio. Dopo dieci minuti, Benassi sul filo del fuorigioco scappa ai difensori e servito da Riccò firma la sua doppietta personale. Gli ospiti da qui dilagano, trovando il gol con discreta facilità e costringendo il Massarosa ad una partita di contenimento nella loro metà campo. Il quinto gol nasce tutto dall'invenzione di Benassi, che d'esterno serve sulla corsa Gallini, che messo davanti al portiere non sbaglia. La partita viene chiusa dall'eurogol di Galli che partendo dalla fascia si accentra e mette la palla al sette sul secondo palo non lasciando speranze al portiere.