Mariani
    Lunardi
    Biagioni

RETI: Lucchesi, Puccini, Autorete, Mariani, Lunardi, Biagioni
Derby scoppiettante ricco di reti che si chiude con un pareggio tutto sommato giusto. Vantaggio dei padroni di casa che arriva dopo poco meno di venti minuti con Puccini. Gli ospiti reagiscono e raggiungono il pareggio prima dello scadere con un calcio di rigore trasformato da Biagioni. Non è però finita perché nell'unico minuto di recupero il Ghiviborgo torna in vantaggio con Lucchesi. Nella ripresa diventano determinati i calci piazzati, in special modo gli angoli con la formazione ospite che nel giro di pochi minuti pareggia e poi passa in vantaggio a seguito di due azioni da tiro dalla bandierina con Lunardi e Mariani. L'incontro resta vivo e al 26' la formazione di mister Pellegrinetti raggiunge il pareggio grazie ad una sofrunata autorete che fissa il risultato sul 3-3.