Domenici
    Pardini
    Domenici

RETI: Talini, Domenici, Pardini, Domenici
Continua l'avvio di campionato altalenante del Camaiore che non conosce mezze misure: una volta vince, la successiva perde e poi torna a vincere. Avvio comunque convincente della formazione di casa che al 13' si porta in vantaggio con un gran gol di Talini che approfitta dello scarico di Mazzoni per realizzare dal limite. La gioia dura poco però in casa locale, in quanto due minuti dopo la signorina Zucchelli assegna un calcio di rigore agli ospiti (molto contestato) che Filippo Pardini trasforma pareggiando i conti. Ancora quattro minuti ed i ragazzi di mister Gondoli si portano avanti (anche in questo caso non mancano le proteste per una posizione di partenza quantomeno dell'autore del gol). Poco prima del riposo ancora tre importanti note di cronaca con l'autorete che porta il punteggio sull'1-3, il gol di Antognoli che riapre il confronto ed il serio infortunio a Di Maggio (a cui vanno i nostri più sentiti auguri). Nella ripresa i padroni di casa, con tutta una frazione a disposizione, spingono forte per andare a caccia del pareggio, ma sprecano davvero molto. Come al 12' quando si vedono assegnare un calcio di rigore che Talini manda sulla traversa. Il match, col trascorrere del tempo, cala di intensità ed il Camaiore strapa il successo con le unghie e con i denti. Direzione di gara insufficiente.