Tagliavia
    Bechelli
    Bechelli

RETI: Madonna, Kapidani, Tagliavia, Amone, Tagliavia, Bechelli, Bechelli
Non conosce ostacoli e conquista la quindicesima vittoria su sedici partite l'Aquila Sant'Anna che supera senza affani un volenteroso Camaiore, reduce peraltro dal bel successo sullo Sporting San Donato. I padroni di casa partono forte e sbloccano il risultato al 5' con Madonna. Al 10' è già tempo di raddoppio grazie a Bechelli. Al 24' si accende anche il capocannoniere del campionato Tagliavia che mette a segno il terzo gol per i suoi, concedendo il bis pochi minuti più tardi. Dopo l'intervallo l'Aquila rientra affamata come sempre e Bechelli segna dopo appena tre minuti. La prima della classe rallenta i ritmi, ma questo non impedisce ad Amone di arrotondare al 23' sul 6-0. Quasi in chiusura mette il proprio nome a referto anche Kapidani per il settimo gol dei suoi.