• Camaiore
    Fantino
    Fabbri

RETI: Davini, Davini, Davini, Malfatti, Fantino, Fabbri
Il Folgor Marlia vince e consolida la propria terza posizione alle spalle del duo delle meraviglie. Il Camaiore offre comunque una buona prestazione. Pronti via e dopo nemmeno un minuto, Fabio Pardini commette un fallo da rigore che gli costa anche il giallo. Dagli undici metri Davini segna il gol dell'1-0. I ragazzi di mister Gondoli reagiscono e pareggiano con Fabbri. Prima del riposo però la squadra di mister Pieri, sotto la spinta di un super Davini, si riporta avanti, chiudendo addirittura avanti di due reti. Nella ripresa gli ospiti accorciano subito con Fantino e poi protestano per un intervento dubbio nell'area avversaria. In contropiede poi Malfatti chiude i conti fissando il punteggio sul 4-2.