• 3 - 0 24/04/2022 15.00.00
  • Campiglia
    Selmi

RETI: Selmi, Castagnoli, Regoli
Non conosce sosta la marcia del Guasticce e a farne le spese questa volta è il Campiglia, sicuramente una delle squadre più in forma del momento ma costretta ad arrendersi sotto i colpi di Regoli, Castagnoli e Selmi. Ennesima prestazione maiuscola della formazione di mister Bassini, che già al 5' si rende pericolosa con Regoli che da due passi non riesce ad insaccare una corta respinta del portiere avversario. Al 16' è Bacci che ci prova da fuori area colpendo la sfera al volo e sfiorando il gol da cineteca. Nei successivi venti minuti gli ospiti riescono a controllare bene gli avanti rossoblù, ma la sensazione è che comunque la rete per i ragazzi di Guasticce possa arrivare da un momento all'altro. Al minuto 38' Ceccarini Nicola da fuori area sfiora la marcatura ed è il preludio al meritato vantaggio che arriva con un preciso colpo di testa di Regoli che insacca sul palo opposto quando scocca il 40'. Solo quattro minuti dopo è Roppolo ad andare vicino al raddoppio con una conclusione a botta sicura sventata in uscita da Lopo. Il primo tempo si conclude sul vantaggio minimo per i ragazzi di mister Bassini grazie all'incornata di Regoli poco prima dell'intervallo. La ripresa si subito con un brivido per il Campiglia, che trema sulla traversa colpita da Bacci a portiere battuto. Al 58' Chiavacci si rende pericoloso con una conclusione davanti a Lopo, che è bravissimo a rimanere in piedi e ad opporsi al centravanti avversario. Al 60' è Betti con un forte e preciso tiro da fuori area ad impegnare l'ottimo portiere del Campiglia. Nonostante il netto predominio della capolista, il risultato rimane in bilico fino al 75' quando Castagnoli con una precisa punizione dal limite trova il gol del meritato 2-0. Nei restanti minuti la squadra ospite sembra non averne più ed il Guasticce controlla con tranquillità la situazione. Selmi a 5 minuti dalla fine colpisce la traversa con un gran tiro da fuori, anticipando di poco il gol del 3-0 che arriva al 93': è lo stesso Selmi ad approfittare di un lancio di Marconi e a presentarsi a tu per tu con il portiere del Campiglia beffandolo con un preciso pallonetto per il definitivo 3 a 0. Il Guasticce continua la sua marcia per cercare di centrare l'obiettivo iniziale, che sembra ormai sempre più vicino. Per il Campiglia troppo forte l'avversario di oggi, ma i playoff sono comunque sempre raggiungibili e occorre uno sprint finale per centrarli.