• Portuale
    Di Piazza
    Alena
    Santagata

ARMANDO PICCHI: Martino, Francalacci, Malfatti Ale., Amedei, Barile, Di Piazza, Cecchi, Bulleri, Mazzantini, Persico, Cerri. A disp.: Bertola, Malfatti Alb., Valenti, Marchi, Pecchia, Voltattorni, Alena, bettini . All.: Disegni Riccardo
PORTUALE: Rivieccio, Marsili, Scardino, Servi, Felicetti, Frediani, Sarri, Pratesi, Martelli, Riva, Giovannone. A disp.: Tangheroni, Santagata, Sofia, Pappalardo, Giorgi, Guastalla, Cataldo, . All.: Scardino
RETI: Di Piazza, Alena, Santagata
Nello scontro al vertice del campionato giovanissimi, il Picchi supera per 3-1 il Portuale e si aggiudica la vittoria del girone preliminare, scavalcando in classifica proprio gli avversari di giornata. La formazione di Brisciani, attraverso un buon gioco di squadra, si impossessa del centrocampo e crea pressione in area ospite. Dopo due conclusioni imprecise di Mazzantini e Cerri, al 25' arriva il vantaggio grazie all'inserimento in area di Mazzantini che costringe ad un intervento in extremis del marcatore Felicetti, il quale provoca un pallonetto che mette fuori causa il proprio portiere causando uno sfortunato autogoal. Il vantaggio galvanizza i padroni di casa che dopo appena 4 minuti raddoppiano con un tiro da fuori area di Di Piazza. Ad inizio secondo tempo l'inserimento di Santagata per gli ospiti cambia l'inerzia della partita ed è proprio l'attaccante ad accorciare le distanze con un gran tiro direttamente da calcio d'angolo. Al Picchi però bastano pochi minuti per riorganizzarsi e trovare la terza segnatura con Alena in contropiede. Nel finale alcune parate del portiere Riveccio evitano un passivo maggiore per gli ospiti.