Galoppi
    Banelli
    Argangioli

RETI: Monaldi, Galoppi, Banelli, Argangioli

Bella vittoria per l'Arezzo Football Academy sul campo di un comunque volenteroso Cortona Camucia. Gli ospiti hanno mantenuto quasi sempre il possesso del pallone facendo valere la loro prestanza fisica e una qualità tecnica superiore, ma onore anche agli sconfitti che hanno sempre provato a giocare palla a terra senza mai disunirsi o affidarsi ai lanci lunghi. La partenza degli ospiti è micidiale: Stocchi ha subito due chance per segnare colpendo una traversa su corner e calciando a lato da fuori area, poi Nalli sottoporta non centra il bersaglio. Al 10' arriva lo 0-1 sugli sviluppi di un corner di Arangioli ed è Galoppi che stacca bene di testa insaccando alle spalle di Bianconi. I padroni di casa provano ad affacciarsi in avanti, ma vengono puniti in contropiede: lancio profondo di Mannelli verso Banelli sulla destra che sfrutta la sua stazza per seminare gli avversari e scarica in rete sul secondo palo. Il Cortona Camucia tuttavia non si dà per vinto e allo scadere riaccende la speranza con un tiro a giro di Monaldi sul secondo palo che, complice una leggera deviazione, scavalca il portiere Del Lama. Nella ripresa la partita è sempre piacevole perché le due squadre non rinunciano mai a esprimere il proprio calcio, anche se è ancora l'Arezzo F.A. a tenere il pallino del gioco. Dopo un palo colpito da Rosi su splendido cambio campo di Arcangioli, arriva l'1-3 nel finale su un fallo laterale da destra: palla lunga per Arcangioli che col destro, non il suo piede, si inventa un pallonetto strepitoso che si infila sul secondo palo. Con questa prodezza si conclude la partita.