• 4 - 0 04/12/2021 15.00.00
  • Santa Firmina
    Pierucci

RETI: Bernardini, Pierucci, Minocci, Minocci

Un altro successo rotondissimo per l'Arezzo: la compagine amaranto di mister Bianchi si aggiudica nettamente la sfida interna col Santa Firmina. Il derby aretino viene sbloccato al 13' grazie al sigillo di Minocci; le altre tre reti amaranto si concretizzano invece nella ripresa. Poco prima del quarto d'ora di gioco ancora Minocci firma il 2-0 e la doppietta personale, al 23' ecco il sigillo di Bernardini, seguito al 34' da quello del subentrato Pierucci, che fissa il punteggio finale sul 4-0. Nel complesso è stata una partita ben giocata dall'Arezzo, che ha mostrato un buon possesso palla e tante occasioni da gol; in alcune circostanze i padroni di casa si sono dimostrati poco incisivi sottoporta. Al di là della netta sconfitta, non ha demeritato comunque il Santa Firmina, che ha sempre provato a giocare la sua partita contro i forti amaranto.