Madia
    Lorenzini
    Falsetti

RETI: Meloni, Grieco, Grieco, Madia, Lorenzini, Falsetti

Finisce in perfetta parità tra Chiusi e Pieve al Toppo, al termine di una partita movimentata e ricca di gol. I primi venti minuti sono targati Chiusi, tanto è vero che i padroni di casa riescono a trovare due gol da fuori area con Grieco. Insiste il Chiusi: Licaj approfitta di un'incertezza della difesa ospite, il suo pallonetto davanti a Grande sfiora la traversa. Nella seconda parte del primo tempo il pallino del gioco passa in mano al Pieve al Toppo che riesce a trovare il gol che accorcia le distanze: azione personale da parte di Madia che in area di rigore calcia in diagonale ed è 2-1. Poco dopo arriva il pareggio di Falsetti in tap-in su respinta di Tistarelli D. Il primo tempo finisce 2-2. Il secondo si gioca a ritmi più bassi e a metà del tempo arriva il 2-3 del Pieve al Toppo in mischia con Lorenzini. Quando tutto lascia presagire a una vittoria ospite, ecco il gol del Chiusi a 5' dalla fine con Meloni, il quale lascia partire un gran tiro da fuori area che termina sotto l'incrocio ed è il 3-3 finale.
Calciatoripiù: Grieco, Tistarelli