• 1 - 1 18/12/2021 15.30.00
  • New Team 2021
    Melosi

RETI: Cresti, Melosi

Finisce in perfetta parità la partita tra Sinalunghese e New Team. Le due squadre di vertice hanno dato vita a un match combattuto e tirato. Nel primo tempo non ci sono state grosse occasioni a parte la traversa centrata al primo minuto di gioco dalla Sinalunghese con un tiro da fuori. Nel secondo i padroni di casa trovano il gol del vantaggio sugli sviluppi di una punizione calciata da Cresti, una leggera deviazione di un difensore ospite spinge il pallone in rete. Il New Team pareggia i conti su calcio di rigore grazie alla trasformazione di Melosi. Dopo il gol subito entrambe le compagini provano a costruire qualcosa di importante ma senza impensierire le rispettive difese, così la partita si porta alla fine con il risultato di 1-1.
Calciatoripiù: Melosi, De Bernardi